Передал на рассмотрение!1. Pressinle
2. Почти 14 лет. Зовут Артём
3. Не играл.. Айпи прописываю - не заходит
4. Модератором
5. Опыт есть. почти месяц.
6. Я хорошо лажу с игроками, поддерживаю порядок на сервере, дружелюбен и разговорчив
Передал на рассмотрение!1. Pressinle
2. Почти 14 лет. Зовут Артём
3. Не играл.. Айпи прописываю - не заходит
4. Модератором
5. Опыт есть. почти месяц.
6. Я хорошо лажу с игроками, поддерживаю порядок на сервере, дружелюбен и разговорчив
Здравствуйте Артем,сможете сейчас присувствовать в дс канале?1. Limonchi12001
2. 16 лет, Артём
3. Первый раз
4. Модератор
5. Опыт, есть не плохой
6. Я не просто хочу получить роль – мне действительно нравится помогать комьюнити! Умею объяснять сложные вещи просто, знаю, как улаживать конфликты, и всегда готов поддержать дружескую атмосферу на сервере.
завтра только смогуЗдравствуйте Артем,сможете сейчас присувствовать в дс канале?
Отпишите мне в тг @zakaevvs1. Nort
2. 17, не желаю раскрывать
3. Не посещал проект, знаком поверхностно
4. Технический администратор, кодер. Работа с плагинами.
5. Т.к я начинающий программист, у меня нет особо большого опыта, однако до этого администрировал такие же локальные сервера, умею работать с многими автоматизированными плагинами, учусь писать самописные плагины. Работал с админ панелью.
6. Я рассматриваю ваш проект как опыт для собственного развития в сфере, а вы получаете бесплатную техническую поддержку на сервере. Если проект сможет хорошо раскрыть себя, то буду не против дальнейшего сотрудничества, посещение сервера как игрока.

Прикольная заявка, однако хотелось бы узнать, как именно вы сможете помочь? В данный момент проблемы с онлайном есть, как бы вы её решили и есть ли какие-то прямые идеи?1. Ваш игровой ник: PR0SToU616
2. Ваш возраст и имя: 16 лет. Артём
3. Как давно играете на CandyMC?: Не сильно давно. Понял цель проекта, основное его положение
4. Желаемая должность: Администратор. Можно начать с малого
5. Опыт, если такой есть: Есть опыт в постройке своего сервера, опыт на должности Модератор/Администратор/Совладелец сервера
6. Почему мы должны взять именно Вас: Имею возможность помогать по серверу, проводить конкурсы, ивенты, давать отличные задумки
С ув. Pro$ToU
Тг: Простыш (кликабельно)
Посмотреть вложение 40
он просто напишет "буду пиарить")Прикольная заявка, однако хотелось бы узнать, как именно вы сможете помочь? В данный момент проблемы с онлайном есть, как бы вы её решили и есть ли какие-то прямые идеи?
В данный момент слоты заняты в составе, ожидайте1. Ваш игровой ник :Ficsai1106
2. Ваш возраст : 14 лет Егор
3. Как давно вы играете на CandyMC? : больше недели но уже понял как вме работает
4.желаемая должность:администратор или модератор
5.опыт,Если такой есть : играю в майнкрафт давно умею строить механизмы и красивые постройки
6.Почему мы должны взять именно вас?
Я хочу ответственно подходить к вопросу по читам если вы пополнить ряды большем числом администраторов то люди будут бдительны к использованию читов

Наиграйте на проекте чуть больше время и мы возьмём вас1.ваш игровой ник:nikalinka
2.ваш возраст и имя :16 лет ника
3. как давно играете на CandyMc? недавно где то 1-2 месяца назад люблю обычные выживалки и поэтому зашла
4.Желаемая должность Хелпер или модератор
5.опыт на endcraft(ст модер),LuckyWorld.(хелпер) и не открывшийся chupik (админ)
6.почему мы должны взять именно вас? у вас хорошие сервер айпи балланс игроков и классный сервер
спасибо за рассмотрение заявки администрацииНаиграйте на проекте чуть больше время и мы возьмём вас
Хорошо , но можно и билдеромВ данный момент слоты заняты в составе, ожидайте![]()
правила подачи заявки обновлены, ознакомьтесьХорошо , но можно и билдером