Досье кандидата на позицию Администратора проекта CandyMC
1. Ваш игровой ник:
TLbun
2. Ваш возраст и имя:
Мне 22 года, меня зовут Александр.
3. Как давно играете на CandyMC?
Я являюсь активным игроком вашего проекта на протяжении последних 3 недель. За это время я хорошо изучил все его особенности.
4. Желаемая должность:
Администратор проекта.
5. Опыт, если такой есть:
Да, опыт управления и модерации у меня есть.
- Модераторна проекте PlayMine (средний онлайн 150-200 игроков):
- Период работы: 1,5 года.
- Обязанности: решение споров между игроками, проверка жалоб на читы и баги, проведение ивентов, помощь новичкам, составление отчетности для старшей администрации.
- Достижение: разработал и внедрил систему приветствия для новых игроков, что снизило количество вопросов из разряда "как играть?" на 40%.
- Старший модераторна проекте LuckyWorld (онлайн 300+):
- Период работы: 8 месяцев.
- Обязанности: координация работы команды модераторов (3 человека), разбор сложных конфликтных ситуаций, коммуникация с разработчиками по поводу багов и баланса, ведение бана-листа.
6. Почему мы должны взять именно Вас?
Я считаю, что идеальный администратор — это не просто человек с правами, а связующее звено между игроками и владельцами проекта. И вот что я могу предложить CandyMC:
- Проактивность. Я не буду просто ждать жалоб. Я планирую активно общаться с комьюнити, собирать фидбэк, инициировать и проводить интересные ивенты (например, "Стройка недели" или PvP-турниры), чтобы повышать вовлеченность игроков.
- Системный подход. Я умею работать с документацией. Готов вести подробные отчеты по банам и проблемам сервера. Это поможет выявлять системные проблемы и работать на их предупреждение, а не на ликвидацию последствий.
- Стратегическое мышление. Мой предыдущий опыт научил меня смотреть на ситуацию с точки зрения развития проекта. Я могу генерировать идеи по удержанию старой и привлечению новой аудитории.
- Лояльность и ответственность. Я ответственно подхожу к своим обязанностям, понимаю всю степень ответственности должности Администратора и готов быть "лицом" проекта для игроков.
Я не просто ищу "работу" — я хочу вложить свои силы и опыт в развитие проекта, который мне действительно нравится.