Набор в состав проекта.

Zlaata_69

Мама проекта
Meow

Всем приветик, в данной темы вы можете оставить заявку на должность в команду CandyMC.​

Заявки можно оставлять в любое время, тема открыта всегда.
Однако мы отбираем лишь тех, кто кажется нам реально достойным, и когда нам нужны новые люди.

Если вы считаете, что можете стать частью нашей ламповой команды - оставляйте свою заявку.
Форма подачи ниже, заполняйте её и отправляйте в эту тему.

1. Ваш игровой ник.
2. Ваш возраст и имя.
3. Как давно играете на CandyMC?
4. Желаемая должность.
5. Опыт, если такой есть.
6. Почему мы должны взять именно Вас?

максимка

Новичок
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1. maximka142142
2. 11 лет Максим
3. первый раз
4. строитель
5. хорошо и красиво умею строить
6. я отличный строитель

xc.dev

Роман
1. RealYouKnow
2. Не желаю раскрывать, Роман
3. Не было опыта с данным сервером, 0 часов/минут.
4. Технический администратор.
5. Опыт в создании своих проектов, на данный момент своих проектов нет, ибо не вижу смысла создавать что-либо в одиночку, а набрать достаточно опытную и хорошую команду в наших реалиях достаточно сложно, был так же техническим администратором на других не больших проектах. Так же был опыт в студии создании сборок DarkDev ( на данный момент не в курсе что происходит со студией, или закрылась или ушла в рекод )
6. Вы должны взять меня, ибо я талантливые, быстро учащийся и принимающий всю конструктивную критику в свою сторону человек, обладаю множеством хороших качеств, и не отрицаю что могу совершать ошибки.

Для связи со мной вы можете использовать:
Discord: xc.developer
Telegram: @niktoshnik / @asyaxdsh

helpful

Новичок
1. SkydiRed2255
2. 16 Сандан
3. Не играл
4. Желательно Администратор, но можно начать с Модератора
5. Был опыт на своем сервере, не долгий 1месяц. Был админом на PolitHill 100 онлайна в пике, был админом на MineBlaze, и MineLand. Был у ютубера Jojoreon правой рукой, у него было что-то по типу СП
6. Брал недавно перерыв от майнкрафт и полон сил снова вернуться в любимую игру, также я оптимистичен, умен, хитер, буду развивать проект, если надо будет смогу выкладывать тиктокт

Zlaata_69

Мама проекта
Meow
1. SkydiRed2255
2. 16 Сандан
3. Не играл
4. Желательно Администратор, но можно начать с Модератора
5. Был опыт на своем сервере, не долгий 1месяц. Был админом на PolitHill 100 онлайна в пике, был админом на MineBlaze, и MineLand. Был у ютубера Jojoreon правой рукой, у него было что-то по типу СП
6. Брал недавно перерыв от майнкрафт и полон сил снова вернуться в любимую игру, также я оптимистичен, умен, хитер, буду развивать проект, если надо будет смогу выкладывать тиктокт
Отпиши в Telegram @DilaraDirect , укажи, что твоя заявка. Там поговорим детальнее

Invokerov

Новичок
1. Ваш игровой ник. - Invokerov
2. Ваш возраст и имя. - 17, Арсений
3. Как давно играете на CandyMC? - не играл
4. Желаемая должность. - Администратор, куратор.
5. Опыт, если такой есть. - Был саппортом и куратором на элизиуме (дискорд сервер), понимаю, что отличается от игры, но все же опыт имеется. Практически стал хелпером на StreamCraft(.net), но не приняли из-за незнания нескольких модов.
6. Почему мы должны взять именно Вас? - Потому что я ответственный, уравновешенный и умею находить подход к людям. Всегда стараюсь поддерживать порядок, атмосферу комфорта и дружелюбия, умею работать в команде. Быстро учусь новому, легко адаптируюсь к разным условиям, спокойно воспринимаю критику и готов развиваться вместе с проектом. Понимаю важность роли администратора и куратора, и готов вкладываться в развитие сервера на полную. 😵‍💫

Zlaata_69

Мама проекта
Meow
1. Ваш игровой ник. - Invokerov
2. Ваш возраст и имя. - 17, Арсений
3. Как давно играете на CandyMC? - не играл
4. Желаемая должность. - Администратор, куратор.
5. Опыт, если такой есть. - Был саппортом и куратором на элизиуме (дискорд сервер), понимаю, что отличается от игры, но все же опыт имеется. Практически стал хелпером на StreamCraft(.net), но не приняли из-за незнания нескольких модов.
6. Почему мы должны взять именно Вас? - Потому что я ответственный, уравновешенный и умею находить подход к людям. Всегда стараюсь поддерживать порядок, атмосферу комфорта и дружелюбия, умею работать в команде. Быстро учусь новому, легко адаптируюсь к разным условиям, спокойно воспринимаю критику и готов развиваться вместе с проектом. Понимаю важность роли администратора и куратора, и готов вкладываться в развитие сервера на полную. 😵‍💫
Неплохо. Однако понимай, что у нас небольшой проект, локальный. Если этот факт не смущает - можем попробовать, отпиши в Telegram @DilaraDirect

zak

zaka
Админ
1. Ваш игровой ник.zaka
2. Ваш возраст и имя.16 Имран
3. Как давно играете на CandyMC?Еще не играл
4. Желаемая должность.Администратор или Куратор
5. Опыт, если такой есть. Был Администратором на проекте у друга 1 год.
6. Почему мы должны взять именно Вас? У меня имеются необходимые знания, опыт, чтобы качественно выполнять обозначенные обязанности.Я уверен, что смогу быстро адаптироваться к вашим требованиям и внести свой вклад в решение поставленных задач.Я очень хочу работать в вашей команде и готов приложить все усилия для достижения успеха.

DyX

Админ проекта
Админ
Модератор
Тех. Админ
1. Ваш игровой ник.zaka
2. Ваш возраст и имя.16 Имран
3. Как давно играете на CandyMC?Еще не играл
4. Желаемая должность.Администратор или Куратор
5. Опыт, если такой есть. Был Администратором на проекте у друга 1 год.
6. Почему мы должны взять именно Вас? У меня имеются необходимые знания, опыт, чтобы качественно выполнять обозначенные обязанности.Я уверен, что смогу быстро адаптироваться к вашим требованиям и внести свой вклад в решение поставленных задач.Я очень хочу работать в вашей команде и готов приложить все усилия для достижения успеха.
Отпиши в Telegram *ТЫК* , укажи, что твоя заявка. Там поговорим детальнее

Blyrkitch

Новичок
1. Ваш игровой ник.Blyrkitch не зареган потому что серв не подключаеться
2. Ваш возраст и имя.10 Артем
3. Как давно играете на CandyMC?Только что
4. Желаемая должность.Модер форума
5. Опыт, если такой есть.нет
6. Почему мы должны взять именно Вас?Вежливый и честный

DyX

Админ проекта
Админ
Модератор
Тех. Админ
1. Ваш игровой ник.Blyrkitch не зареган потому что серв не подключаеться
3. Как давно играете на CandyMC?Только что
4. Желаемая должность.Модер форума
5. Опыт, если такой есть.нет
6. Почему мы должны взять именно Вас?Вежливый и честный
rality_otkazano.gif
Причина: не соответствие возрасту От 14+

Blyrkitch

Новичок
1. Ваш игровой ник. Blyrkitch
3. Как давно играете на CandyMC? Сегодня начал
4. Желаемая должность.строитель
5. Опыт, если такой есть. отлично строю
6. Почему мы должны взять именно Вас? Хороший строитель

DyX

Админ проекта
Админ
Модератор
Тех. Админ
rality_otkazano.gif
Причина: не соответствие возрасту От 14+

ThePine_b

Новичок
1. Ваш игровой ник: ThePine
2. Ваш возраст и имя: 13+ Александр
3. Как давно играете на CandyMC? Недавно, но не смотря на это. Я понял основные механики игры, и примерную концепцию проекта.
4. Желаемая должность. Модератор
5. Опыт, если такой есть. Да, имеется
6. Почему мы должны взять именно Вас? У вас отличная тематика. Отличный работоспособный состав. А также хотел подметить, про игроков сервера который просто чудо. Я бы очень хотел работать в такой обстановке.

xc.dev

Роман
1. Ваш игровой ник: ThePine
2. Ваш возраст и имя: 13+ Александр
3. Как давно играете на CandyMC? Недавно, но не смотря на это. Я понял основные механики игры, и примерную концепцию проекта.
4. Желаемая должность. Модератор
5. Опыт, если такой есть. Да, имеется
6. Почему мы должны взять именно Вас? У вас отличная тематика. Отличный работоспособный состав. А также хотел подметить, про игроков сервера который просто чудо. Я бы очень хотел работать в такой обстановке.
Отпиши в Telegram *ТЫК*, укажи, что твоя заявка. Поговорим подробнее.

• Like
Реакции: zak
Сверху