sadooley
Новичок
1. Никнейм: sadooley
2. Проблема: Неоднократно пытался провести исследование, но всё равно прихожу к разным выводам. Например, зачастую, чтобы совместить игру с удобным использованием приложений вроде Discord, я прибегаю к включению VPN или обхода. Захожу на сервер, играю минуты 2-3 и начинает подскакивать пинг, причём всё это дело движется постепенно. Примерно минуту после захода пинг держится на отметке 30-35, иногда даже проседает вниз до 15-20; через какое-то время, как я выше уточнял, 2-3 минуты, пинг начинает подскакивать сначала до 70-85, ещё спустя 2-3 минуты он уже 150-200; максимальные значения, которые достигает пинг и больше не падает вниз — 350-450 (примерно спустя 10 минут игры). Но я пробовал и наблюдал, как же будет вести себя игра на сервере без VPN или обхода; результат оказался в разы хуже, всё та же проблема, но пинг доходил до 700-800. Я не могу полностью отрицать вину собственного провайдера, но даже параллельно я веду активный образ жизни в других приложениях и регулярно проверяю скорость интернета, никаких подобных проблем не наблюдал.
Начало игры, примерное время 13:00 по Москве, 6 октября 2025 года.

Прошло примерно две минуты от старта игры

Прошло ещё 5 минут.